Que estreia! Leoas vencem o Santos em grande partida de Sassá.

As Leoas do Planalto venceram o Santos-SP por 3 a 1, neste domingo (6), no estádio Defelê, na Vila Planalto, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Neoenergia 2022, com um golaço da Sassá, mais dois de Gaby Soares e Rafa Soares.

Demonstrando bastante qualidade técnica, as Leoas do Planalto estavam com fome de gol e souberam aproveitar as oportunidades. Logo aos 12′, em cruzamento preciso da atacante Nenê, a meia Gaby Soares apareceu bem posicionada na grande área, subiu de cabeça e marcou o primeiro do time auri-anil. Cinco minutos depois, Sassá marcou um golaço de fora da área, acertando o ângulo da goleira Vivi.

No segundo tempo, as Leoas não perderam o fôlego. Em boa chegada ofensiva, após bola levantada na grande área e um bate e rebate, a bola sobrou para a zagueira Rafa Soares marcar o terceiro das Leoas no Defelê.

Com 23 minutos, o Santos conseguiu diminuir a desvantagem, com Ketlen desviando de barriga. Mesmo com o gol, as Leoas foram implacáveis e não deixaram o time adversário reagir, fechando a primeira rodada com uma grande vitória em cima do tradicional time santista.

As Leoas terão uma semana de muito trabalho para enfrentar o São Paulo, no dia 14, às 17h30, em Cotia, São Paulo, com transmissão ao vivo do canal Sportv.