Na “estreia” do Candanguinho 2020, Leão empata fora de casa

Na tarde desta quarta-feira (4) a equipe sub-20 do Real Brasília foi até a Arena Secão, na cidade do Entorno do Jardim Ingá, para finalmente entrar em campo pelo Campeonato Candango de 2020 da categoria. Na abertura do certame o adversário desistiu da disputa e o Leão do Planalto venceu por WO (3 x 0). Assim, em terreno rival, os garotos auri-anis empataram em 1 x 1 com o Paranoá, somando quatro pontos na competição.

A partida foi bastante truncada, devido o curto espaço no campo de dimensões reduzidas. Ainda assim o Real largou na frente, após encurralar os mandantes. Aos 43 minutos do primeiro tempo o meia Índio deu lindo passe de peito para o volante Juan avançar a marcar um golaço da entrada da área.

Após o gol marcado, os Leõezinhos não reduziram o ímpeto e, no restante da etapa inicial e durante a maior parte do segundo tempo, foram superiores, mantendo a bola nos seus pés. Porém, no único momento de distração, aos 28 minutos do período complementar, os donos da casa empataram o confronto: 1 x 1. Daí em diante só deu Real Brasília, mas a partida finalizou com tal igualdade no placar.