Feminino: início vitorioso!

O Real Brasília Feminino realizou, na manhã deste sábado (15), o seu primeiro amistoso de preparação para o Campeonato Brasileiro da Série A2 da modalidade. Jogando no Centro de Treinamento do clube, localizado no Setor de Mansões Park Way, as Leoas do Planalto receberam a equipe do ADC/BSB e venceram pelo placar de 3×2.

Sem poder contar com a meia Amanda lesionada, o técnico Evilásio de Almeida escalou a novata Raizza no time titular, que entrou em campo com: Flávia; Jéssica Bahia, Isabela, Jamille e Nathália Branco; Maiara, Sassá e Luciana, Raizza, Dani Silva e Marcela.

Em atividade composta por três tempos de 25 minutos, o Real saiu na frente com Marcela, aproveitando rebote da goleira. No segundo tempo, Dani Silva tabelou com Raizza que chutou à gol. A goleira Valéria deu rebote e Dani Silva escorou. O ADC empatou em cobrança de falta de Camila Pini (ex-Minas Icesp), que desviou na zaga enganou Flávia.

O técnico Evilásio de Almeida colocou outro time na última etapa. Entraram Eliane (Da Roça), Jaqueline, Bicê, Lana, Milena, Nilis, Bêa, Ronaldinha e Laís. O ADC/BSB empatou o jogo com Kátia Cilene, aproveitando contra-ataque. Mas o Real marcou o gol da vitória com Ronaldinha, que recebeu na área, girou e tocou no canto.

O Real Brasília estreia no Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2 de 2020 dia 15 de março, fora de casa diante, do Botafogo-RJ.